2023第三届大美惠州经济文化艺术博览会盛大启动

广告位

为了发挥惠州文化艺术特色,展示惠州文化艺术魅力,大力推动大美惠州高质量发展,2023年5月22日,第三届大美惠…

为了发挥惠州文化艺术特色,展示惠州文化艺术魅力,大力推动大美惠州高质量发展,2023年5月22日,第三届大美惠州经济文化艺术博览会在惠州科技馆盛大启动。

启动仪式上,惠州市美学协会会长同时是大美惠州经济文化艺术博览会发起人丁娜、惠州市食品安全管理协会会长严宏坤、大美惠州经济文化艺术博览会常务副主席杨秀云、总导演张云洁等嘉宾先后致词。到场嘉宾们对本届博览会表示热烈祝贺,并且寄望博览会取得好的成绩。

启动仪式期间,惠州市美业协会会长丁娜、惠州市食品安全管理协会会长严宏坤分别代表双方协会签订战略合作协议,双方表示未来加强业务合作,拓展发展空间共创双赢局面。

期间媒体提问环节,与会的嘉宾和专家回答各媒体关心的问题。最后进行精品赛项签约仪式,并给博览会组委会成员颁发委任状。与往届不同的是,本届博览会组织的赛事项目新颖和节目内容广泛,有童模赛项、最美家庭赛项、形象设计赛项、匠心美发赛项、创艺彩妆赛项、精美甲艺赛项、旗袍仪态赛项、美育新星赛项目、城市形象大使邀请赛项、剧本杀职业人才赛项、全民全媒体直播/短视频赛项等十多项。其中,全民全媒体直播/短视频制作大赛等赛项将吸引众多参与者,对惠州文化本土品牌宣传产生积极效果,为惠手信产品入选提供更多更好的选择。

大美惠州,好山好水好文化!通过惠州经济文化艺术博览会这个平台,展示惠州魅力,打造合作发展的平台,创造共赢发展局面,为大湾区融合发展作出惠州贡献。

本届艺博会由惠州市美学协会 、惠州市食品安全管理协会联合主办,党建头条(惠州)云中心、美域(惠州)文化传播有限公司 、惠州市纵投食品产业发展有限公司 、广东可扬文化传媒有限公司、惠州市旭源农业科技有限公司 、添翼星传媒(惠州)有限公司、寰球一字研报苑科技文化有限公司、广东食安技术研究院、广东省粤舆融媒科学技术有限公司、广东航宇牧草农业科学研究院承办。

关于作者: 游客

为您推荐