逗享:专注品质健康团餐

广告位

在快节奏的都市生活中,团餐已经成为了都市精英人群工作用餐的选择之一,它不仅节约了职场人士选餐、等餐、用餐的时间…

在快节奏的都市生活中,团餐已经成为了都市精英人群工作用餐的选择之一,它不仅节约了职场人士选餐、等餐、用餐的时间成本,在安全、营养和口味上也得到了广泛认可。逗享便是这其中具有特色、影响力的新兴品牌,在全方位提升团餐品质的同时,还引导大家树立更加科学的饮食习惯,让职场人群的用餐标准得到整体提升。

逗享:专注品质健康团餐

逗享成立于2023年1月,但却有着20多年的企业团餐经验,并在这期间积累了不少优秀成果。以科学探索和创新发展为核心,逗享专注于为都市白领人群提供高品质、健康的团餐服务。餐品种类丰富,涵盖健康营养餐、特色风味餐、中西品质餐、减脂控糖餐等,满足不同人群、不同口味的饮食需求。

为了迎合都市精英人群对健康饮食的追求,逗享坚持每日新鲜现炒,食材和调味料均来自一线供应商,确保每一口都是安心与美味。在厨师着装、后厨环境、餐品制作与保温配送等各个环节上都有着严格的执行标准,全方位保障餐品的安全、卫生及就餐体验。

 

afe1509799e9a631c2c04cba13bb55fa

 

 

逗享:都市精英人群首选的一站式团餐品牌

逗享是一站式企业团餐服务的餐饮品牌,通过线下体验、线上订餐、保温配送等运营模式,专注于为都市白领提供高品质、高性价比的企业团餐服务。用餐场景覆盖企业工作餐、会议餐、商务宴请餐、活动餐、下午茶等。客户可在逗享自主研发的小程序下单,轻松高效地享受从接单、制作、配送再到售后的一站式全流程服务。逗享追求每个节点的体验极致化,用心做事,用情服务,将客户体验放在首位。同时,逗享一直在不断的优化服务和创新产品,满足更加多元化的用餐需求和场景。

 

b02f56a96ac4b3728f9aaab5e1bd9ee1

 

 

逗享:532科学膳食,360安心厨房

逗享深知现代都市生活对健康饮食的高要求,因此提出了“532科学膳食”理念,将膳食中三大营养素的供能比例科学调整至碳水化合物50%,蛋白质30%,脂肪20%,以满足都市精英人群对营养均衡的需求,助力他们保持健康体态。

在食品安全问题上,逗享更是不遗余力。严格遵循国际餐饮标准,构建了360°可视化监控的安心厨房。后厨的每一步操作都清晰可见,确保了食品的安全与卫生,让客户吃得放心,树立了中国团餐行业安全营养的新标杆。

 

99ae5f86caa96d780a95a4ff8266bef4

 

在激烈的企业团餐竞争市场中,逗享以其卓越的出餐品质和个性化服务,仅在短短半年时间内成功吸引了包括希音/SHEIN、韶音、大疆、华声医疗、宝龙达等40多家企业的合作订餐,这一成就充分展现了逗享在团餐领域的市场认可度和发展速度。

展望未来,逗享将持续秉承“让每一位职场人士享受到实质性的健康美食”的使命,不断追求创新与卓越,完善服务体系和产品线。逗享也将积极拥抱新技术、新理念和新模式,推动企业团餐服务的升级和发展。同时,还将加大对供应链和物流体系的投入,提升配送效率和服务覆盖范围,让更多企业能够享受到逗享高品质、健康的团餐服务。

逗享立志成为都市职场人群的工作饮食管家,为其每一餐保驾护航,让健康、美味、卫生成为都市职场用餐的标配。

关于作者: 游客

为您推荐