锦舍6周年,让城市间的每次呼吸,都饱含生命的温度

广告位

2024年6月16日,锦舍6周年庆典在绍兴柯桥盛大举行。“周年”标记着锦舍在当下时空成长的刻度,它是一场庆典、…

2024年6月16日,锦舍6周年庆典在绍兴柯桥盛大举行。“周年”标记着锦舍在当下时空成长的刻度,它是一场庆典、一个节日,是旧时光间的回眸,是新期待的延续。

2018年,锦舍以城市民宿为起点,精耕于民宿服务,将对生活质感与品质美学的追求,注入到每一家城市民宿中。6年间,锦舍团队步履不停,有序、渐进、持续地完善品牌服务,扩展品牌业务,规范商业运营,现已成长为国内知名的一站式城市民宿服务运营商。

401A5301

锦舍提供的是一种全新的生活方式,创造的是一种共赢的合作模式,以轻奢民宿为介,融合创新规划设计、放心托管运营、贴心度假服务,为中高端人群构建城市民宿投资、城市旅居度假网络。锦舍以建构人与城市民宿的良善、美好关系为品牌使命,秉持着对美好生活的执着追求与坚定信念,致力于为城市民宿行业树立新的品质标杆,为业主和旅客提供一份安心的选择与体验。

401A5379

对于业主,锦舍是盘活闲置房产的投资选择和值得信赖的合作伙伴。锦舍提供专业评估与策划,为业主定制改造方案,打造独特魅力的民宿,并提供全方位运营支持,助力资产增值与回报。对于旅客,锦舍提供不同于传统度假酒店的生活选择,让旅客感受家的温馨与舒适,领略不同城市的文化与风情,深入体验城市在地生活。

401A5378

以旅客为中心,以业主为本。自品牌创立以来,锦舍不断向内审视自身的服务品质与管理水平,不断向外输出成熟的运营体系与商业模式,为闲置房持有者、城市旅居者,创建一个自主的城市栖息之地。

401A5525

今以此周年庆为契机,锦舍将立足过往经验,持续构建、完善、扩展各大城市民宿网络,成为千万业主务实可靠的投资伙伴,成为万千旅客度假旅居的安心之选,持续引领城市民宿行业的健康发展,为更多的人带来更加美好的旅居体验。

关于作者: 深圳文明网

为您推荐