谷歌新增APP上架渠道: Google PWA,附带ROI增强功能,优于Google Play和AP

广告位

Google WPA作为一项先进的技术,不仅为海外APP上架提供了新的思路。还能显著降低运营成本,增强用户粘性…

Google WPA作为一项先进的技术,不仅为海外APP上架提供了新的思路。还能显著降低运营成本,增强用户粘性,增强投资回报率(ROI)。成为移动应用运营的最优选择。

https://img2.danews.cc/upload/images/20240625/02debb224b57024d1ecfbdff9f740f92.png

无论你的APP是否已经上架到Google Play,都不影响再上架到Google WPA!
无论你的APP是否经常期使用APK形式,还是谷歌马甲包,谷歌白包等,均可以正常上架到Google WPA。

作为业内NO.1的Google WPA永久包领先者,我们限时免费将任何APP上架到Google WPA,附带ROI增强功能。 不限国家,不限行业。可做到快速上架,免审核,0佣金,0手续费,安装不报毒,永无下架风险。欢迎直接来联系,100%包上架成功,永不掉包。
TG联系入口: 点击发起Telegram
Google WPA官方入口:点击查看介绍

现在上架Google Play可以免费领取ROI增强知识,专业助力解决一切APP上架问题和ROI转化问题。点击查看官方资料>>

关于作者: 深圳文明网

为您推荐