第十次参加SIAL西雅展 厦门香满堂将携旗下“好好牌”爆品强势亮相深圳

广告位

作为已经是第十次参加SIAL 西雅展的老朋友,厦门香满堂食品有限公司以其深厚的品牌历史和创新的产品工艺,在5月…

c3e27b1119edb9cc6660b4737f4d5fe3

作为已经是第十次参加SIAL 西雅展的老朋友,厦门香满堂食品有限公司以其深厚的品牌历史和创新的产品工艺,在5月上海展收获颇丰,并将继续亮相9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办的SIAL 西雅展(深圳)。

作为一家拥有“厦门老字号”荣誉的公司,香满堂食品专注于生产高品质的休闲肉制品。此次厦门香满堂食品亮相SIAL 西雅展带来的重磅产品是旗下品牌“好好牌”,包括休闲午餐肉系列、麻辣牛肉、炭烤黑猪肉脯等。2023年,公司通过FSSC22000质量管理体系认证,进一步证明了其在食品安全和质量管理方面的卓越表现。

3dcdadf2abb4ebea41f5f3c5b20d52bc

06907dd8914f5a16e82f88904f8d796c

01、携重磅核心品牌亮相 香满堂精彩来袭

“好好牌”是香满堂食品的核心品牌,旗下的休闲午餐肉系列、麻辣牛肉、炭烤黑猪肉脯等产品备受关注。在消费场景多元化的趋势下,通过新产品、新渠道、新营销,午餐肉这个老品类不断“进化”升级,正在以新姿态走入年轻人餐桌,成为网红速食之一。香满堂食品的“好好牌”休闲午餐肉系列丰富多样,其中牛肉午餐肉表现尤为出色。

公司不仅创新地将罐头午餐肉转变为袋装休闲形式,在包装设计上推陈出新,还在原料选择上下足功夫。选用澳洲谷饲牛后腿肉,经过精细处理,确保肉质纯净。独特的奶香风味源于优质原料,黄金比例的鸡肉配方赋予午餐肉Q弹有嚼劲的口感。加工过程中,低温蒸煮锁住营养,高温处理析出风味,富含丰富蛋白质。

ad3d0e9c1f625a5972342e306a9e26d7

如今,午餐肉作为配角的“出镜率”较高,三明治、麻辣烫、火锅,还有各类炒菜等场景都能看到它的身影,早餐、正餐、加餐、夜宵都成为午餐肉的使用场景。好好牌休闲午餐肉系列的创新独立片装版也为消费者带来了全新的食用体验,不仅提高了食用的便利性,可即食、制作三明治,也可作为泡面、速食火锅等的伴侣,顺应了消费市场的发展趋势,赢得了广大消费者的青睐与肯定。

02、休闲食品消费场景多样化

香满堂食品带来健康美味零食

根据第三方数据,2020年中国休闲零食市场达到了1.3万亿,其中肉类零食占据了1,650亿市场,是一个非常大的子类目。天猫数据显示,2020年肉类零食增速达到了38.6%,是整个休闲零食增速的两倍。

c124f7f2d8fb9555fa7a721e252b2422

麻辣牛肉也是香满堂食品的一款经典休闲肉制品。它选用谷饲牛后腿肉,经过去油去筋修割、预煮、人工撕条、滚揉调味复煮、烘干等多道工序制作而成。这使得肉条入味醇厚,纤维饱满,最大限度地保留了牛肉的原有营养成分。后期采用全自动罐装或袋装的自动化包装,保证了产品的质量安全。

c9d36a9bf5cc869a50b7c4ee4e29ee73

(来源:肉制品联盟)

休闲食品消费场景的多样化带给麻辣牛肉等经典休闲肉制品新的生命力。好好牌炭烤黑猪肉脯同样令人称赞。采用原切黑猪后腿肉,去油去筋膜,经过低温烘焙和高温炙烤,肉香浓郁,纤维清晰,咸甜适中,口感松软带有嚼劲,是休闲时光和馈赠亲友的佳品。

敲重点来啦!

香满堂食品现面向各界招商

寻求渠道商、代理商、贴牌商、食品配料供应商、包装生产商、电商代运营等合作伙伴

共同挖掘多个合作机遇!

SIAL 西雅展始终致力于参展商和专业买家高效商贸对接,通过专业商贸服务之一的Match Me供需对接,为展商与食饮专业人士提供线上及线下对接。如果您的采购需求与以上产品和服务相匹配,那么SIAL 西雅展(深圳)将是您不容错过的黄金商机!

我们深知采购需求的多样性和紧迫性,因此特别升级了服务,确保每一位专业买家和展商都能享受到更顺畅的参展体验。如果您有采购需求,可以随时通过SIAL在线小程序发布。

8055bd6c9e2913291f24764bb9ad578f

关于作者: 深圳文明网

为您推荐